Песенка о любви

Что ты хочешь, милая девочка?
Я не знаю чего хочу..
Но ты, знаешь, сегодня, кажется,
что я все же тебя...люблю..
И гуляли они поздним вечером,
А потом он одел кольцо..
Без тебя мне здесь делать нечего,
Будь моей, вот держи письмо..
  И открыла его дома девочка,
Уж не зная чего и ждать
Для неё все так неожиданно,
о таком не могла мечтать..
Я люблю тебя, милая, нежная,
как цветы, что под снегом зимой,
Ты подснежник , с весной повенчанный,
Ты мой самый желанный дом...
Уезжаю сегодня я вечером,
обещай, что меня будешь ждать?
Ведь разлука та, бесконечная..
Меня может вообще доканать..
И летело письмо за границу.
Ты чего же так? Милый.. жду.
И желтели у книг страницы,
Превращая их в тишину.
А однажды осенним вечером,
Он вернулся, объятья раскрыл,
И бежала к нему его двушка,
-я ждала тебя, как просил..
А потом они жили счастливо,
надоело моё бла-бла?
Только вот оказалось в другой стране,
Завелась у него жена..
Доверять ли и быть открытою?
То решаешь всегда сама,
Она верила письмам с открытками,
И всем сердцем его ждала.
А узнав, отпустила не с криками,
Лишь слеза прочерчила лицо,
И чужими вдруг стали близкие
И тяжёлым её кольцо..
Полетело оно в тьму подъездную,
И рыдала та дни напролёт..
И запомнила правду слезную,
И теперь никого не ждёт.


Рецензии