Ивушка

Стихи отца

Зорька золотая,
Светит за рекой.
Ивушка родная
Сердце успокой.
припев

Были с милым встречи,
У твоих ветвей,
Пел нам каждый вечер
Песни соловей.
припев

Но ушёл любимый.
Не вернётся вновь.
Песней соловьиной
Кончилась любовь.
припев

1942 г между боями...


Рецензии