Друг к другу люди привыкают

Друг к другу люди привыкают.
Слова как лед в тепле их тают.
Когда у пары все прекрасно,
Зачем завидовать напрасно?

Быть может это вовсе маска.
Лишь напоказ такая сказка.
Довольно мило, даже сладко.
На самом деле то не гладко.

06.11.2019


Рецензии