В ночи

Когда я в одиночестве в ночи,
Желаю одного я лишь тебя,
Вдруг представляя как объятия горячи,
Я без тебя в тот миг схожу с ума...

Желаю губы целовать, чтоб мокрых тел
Тепло на коже ощущать сполна.
Шепни на ухо: "как я этого хотел!",
И ты увидишь, как хотела я.

Скользя по коже до мурашек в животе,
Твоя душа любовью занимается с моей.
Как это сладко, томно ощущать
Тебя моим, меня твоей.


Рецензии