Сумбурная паранойя

Полно, детка, бросай свой окурок на пол, неврозно туши об стол.
Я хочу в запотевших от стонов стеклах видеть твоё лицо.
Неприкрытый отчаяния вопль.
На изгибах твоих капли пота
после всех кропотливых ночей.
Твоя нежность - кровавый шепот.
На нас смотрит с укором кто-то,
но безропотно тонет в ней.

Хватит, зайка, снимай поскорее рубашку, бросай под мою кровать.
Я хочу в одичалых конвульсиях ловко одежду с тебя срывать.
Похотливо глядя на губы,
То ли с нежностью, то ли грубо
погружаться в твои тиски.
И , любуясь тобою сугубо,
наблюдать, как ты рвешь с испугом
мою нежную плоть на куски.

Хватит , милая , верить на слово, пресно в чужую муть.
В твоем омуте сладком и приторном неуемно хочу тонуть.
Там чертей развелось немеренно,
Из-под мглы от любого берега
Они липнут к твоим ногам.
И валяются в них так преданно ,
Но в воронке напористой, бешенной
Я и сам словно чертом стал.

Больно, девочка, бьешь отчаянно, губишь мое утро.
Сложно спать , по ночам бессонница, сложно спускаться в метро.
Горько бледные резать руки,
слушать стоны за стенкой, стуки
и паршивый сердечный блюз.
Но пусть топят мою разлуку
в этой водке. Ты слышишь, сука ?
Я до дрожи тебя люблю!


Рецензии