Без тебя Мир неполон

Где-то солнце восходит,
А у нас -еще ночь...
В Мире славненько вроде б,
Если боль превозмочь ...

Пусть она и разбудит-
Это ведь не беде-
Мир тебя не забудет
Ни за что, никогда...

Это кажется только-
Равнодушен к тебе...
Каждым днем , каждой зорькой
Он в твоей есть судьбе !

Он и сладок и солон,
Уж такой Белый Свет
Без тебя Он неполон,
Без тебя Его нет...


Рецензии