Марина

Марина маньячно минет практикует,
глубокий и нежный,
с резинкой и без...
Маринкино мнение скупо бытует,
что раз секс прельщает,
то скоро дворец золотой будет найден,
с красивым мужчиной,
но вот незадача,
что всё упрощает, -
подобный мужчина
найдёт ту же Надю,
с губами и ртом,
но и с честную дачей...

30.11.2019.

© НиКто


Рецензии