Зимний вечер

Смотря в окно, в снежинок круговерть
Где ветер голые деревья пригибает
Я почему то вспоминаю о тебе
Хочу увидеть, ощутить твое дыханье

Обнять тебя и в нежном поцелуе
Который ни когда чтоб не кончался
Сказать всем сердцем, как тебя люблю я
В ответ услышать жаркое признанье

И в этот зимний вечер, как и прежде
Твой нежный голос будет петь мне песни
И даже кот, прищурившись, довольный
Мурлыкать будет тихо, с тобой вместе

И будем долго мы с тобой смеяться
Всё вспоминать хорошее, что было
А всё плохое, выставим мы за дверь
Чтоб вьюга унесла, запорошила

Но знаю я, что этого не будет
Ни нежных слов, не жарких поцелуев
Всё это только лишь мои мечтанья
Когда смотрю в бушующую вьюгу...

Евгений Титов(Сурский) прошлый Век 197?какойто   


Рецензии