Будни концептуалиста

Я вжажжу изменю на вжужжу
И буду вжужжицировать вжужжально.

Я вжужжу изменю на вжежжу
И буду вжежжилировать вжежжально.

Я вжежжу изменю на вжжожжу
И буду вжожжизировать вжожжально.

Я вжожжу изменю на вжажжу
И буду вжажжирировать вжажжально.

И это будет архихороший шорох.


Рецензии