Развеваются волосы на ветру

Развеваются волосы на ветру.
Я сегодня тебе ничего не скажу.
Просто так я решила, вздумалось мне.
В Петербург я поеду к прекрасной Неве.

Проводы эти к лишним словам.
Может счастлива буду только лишь там.
Ни к чему мне сейчас мелодрамы твои.
Если сможешь, то просто меня отпусти.

05.11.2019


Рецензии