За мир только Разум!


...В Войне с Россией Украинцев..
Мой ответ такой:
Мой брат женат на украинке!
Фекалий,видит только грязный..
И выдает войну за мир,а Мир войной он называет!

Всё делите..А я границ не признаю!
Ещё вы Солнце поделите..
Больны душой, значит лечиться нужно!!!
И это касается всех!Будь ты хоть сам Путин..
С Небес всё смотрится иначе..

ИАМБМУЗА. ТЮМЕНЬ ЛИЦО НЕ ПРЯЧУ!..

Мирить нужно не делить и не ссорить!!!
МОЯ ЗАДАЧА ЧТОБ ДУШАМ ЖИЛОСЬ ВСЕМ В МИРЕ И ЕДИНСТВЕ!ЛИШЬ НИЗОСТЬ ДЕЛИТ И ВОПИТ!


Рецензии