Одно неловкое утро

Открыв глаза, я понимаю, что на улице уже светло и это сбивает меня с толку. Который сейчас час?
И первое, что я делаю это тянусь рукой к  мобильному телефону, чтобы узнать сколько  сейчас времени.
Еще несколько секунд я всматриваюсь в экран телефона, пытаясь понять, опоздала я на работу или нет. Но на часах оказывается только пол седьмого утра, а это значит, что до работы ещё целый час.
Повернув голову влево я смотрю, как просыпается молодой человек, в чьих объятиях я провела ночь. Спросони его взгляд выглядит рассеянным, он несколько раз смотрит по сторонам, будто хочет понять, где он и как тут оказался.
Придя в себя, он смотрит мне в глаза ,тянет к себе и целует меня в губы. Я удивлена, но  не отталкиваю его.
Не смотря на то ,что я лежу в его кровати и в его футболке между нами этой ночью ничего не было, не считая пару-тройку поцелуев с языком и нежных объятий.
Наконец мы встаём с постели и голова сразу же напоминает о себе, от выпитого вчера мне становится дурно и немного стыдно. Я прошу пару таблеток аспирина и воды.
После чего беру свои вещи и иду переодеваться в ванную комнату. Дверь в ванную не закрывается на ключ или щеколду, так что я ее просто прикрываю за собой.
Умывшись натягиваю на себя  джинсы и снимаю его футболку. И тут неожиданно открывается дверь обхватываю себя руками ,чтобы было не видно мою грудь, поворачиваюсь к нему спиной и говорю:
- А что стучаться не нужно?
- Я думал ты уже всё.
И сразу после сказанных слов он удалился из ванной комнаты.
Переодевшись я выхожу и сообщаю, что мне уже пора,на улице пошёл дождь ,поэтому он любезно одалживает мне зонт . Выйдя в коридор, мы прощаемся и он легко целует меня в губы .
И на этом заканчивается мое неловкое утро .


Рецензии