Вот такие, брат дела

Вот и день Ильи-пророка ,
И гвоздика отцвела ...
А у нас одна морока-
Бесконечные дела ...

Посрезал ботву картошки-
Скоро будем и копать .
Комары прошли и мошки
День коротится опять

Так и крутится в природе :
Лето, осень ,зима, весна
Мы- вращаемся в ней ,вроде
Вот поспал - и нет уж сна ...

В "Самоздрав" дышу дыхалкой -
Полчаса ,так каждый день !
Ничего-то мне не жалко-
Так и дальше -жить не лень ...

Что мне эта бесконечность :
Жизнь , еще одна прошла ...
Светит ночью даже млечность
Вот такие , брат, дела !

02 августа 2019 г


Рецензии