Лунная ночь

Зима холодная настигла неожиданно,
И глазом не успев моргнуть.
Дорогу замело так считанно.
В ночь лунную мне не уснуть.

Свет яркий льется сквозь оконце.
Поблескивают звезды при луне.
И почему бывает так, когда днем солнце,
А мысли лишь приходят ближе к тьме?

04.11.2019


Рецензии