За жизнь!

Возможно, завтра умру.
Но сегодня – я живой!

И точно когда-то умру!
Но сегодня я живой!

На солнце буду смотреть.
Мне так хорошо живому!

Готов я сейчас и в преть
За жизнь эту биться снова!   

20.07.19.                Кирилл Наст


Рецензии