Недоступный

Мне не надо было тебя искать
По заснеженным вьюгой дорогам.
Через гордость свою преступать,
Забывая себя и Бога.

Мне не надо было тебя любить,
Недоступный ты был и далёкий
И не надо сердце своё бередить,
Каждый врось идёт своею дорогой.

Ты закрытым был для меня.
Я тебя узнать пыталась,
Но стоит огромная меж нами стена...
Я с мечтою своею рассталась

А мне надо тебя забыть,
Не цепляться за нашу встречу.
Не течёт под камень живая вода,
Никаких шагов друг другу навстречу.


Рецензии