Амур иногда ошибается. Шансон жен. вокал либо дуэт

1
Не знала я, в кого стрелял Амур
Его любовь случайно зацепила
И на свиданье таинственного дня
Я почему то не спешила

припев
Амур иногда ошибается
На стрелу один попадается
Но зачем мне моя  красота
Если в душе тишина
Для чего мне моя  красота
Без любви я сирота

Стреляй Амур! Стреляй!
Ведь ты выбираешь сам
Кому любовь, а кому хлам
Как в сердце сложиться там
Там-там-там

2
Амур шутник, зачем твои игрушки
И наугад стреляешь ты опять
Но для чего в тот миг он оглянулся
А мне ошибки снова исправлять

припев
Амур иногда ошибается
На стрелу один попадается
Но зачем мне моя  красота
Если в душе тишина
Для чего мне моя  красота
Без любви я сирота

Стреляй Амур! Стреляй!
Ведь ты выбираешь сам
Кому любовь, а кому хлам
Как в сердце сложиться там
Там-там-там


Рецензии