Я единый поток равнодушья. Стихи Антона

Мой сердечный недуг канул в бездну свободною птицей.
Уж тебя не зову. И не вижу в навязчивом сне.
Больше злая судьба вороньём па душе не гнездится,
И вечерний закат не сжигает все думы в огне.

В небе нашу звезду не ищу. И не радуюсь ночи.
Ту любовь не сужу, что украла из сердца мечты,
И не больно, что дождь на асфальте послание строчит
И рисует тебе тонкой кистью хрустальной цветы.

Не ревную ничуть. Я единый поток равнодушья.
Я – холодного ветра свободный и лёгкий полёт.
И не чувствую больше при встрече немого удушья...
Только сердце, зачем-то, тебе покаяние шлёт.

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии