Котенок и воробушек

По картине Воробьевой "Гость"

Маленький пушистик
Пошел гулять в саду
" Денек сегодня жаркий!
Водичку я попью.

Малютка- воробьишка
Просить котёнка стал.
- Давай с тобой выпьем
Водичку пополам?

Котёнок улыбнулся
Малышке- воробью.
- Лети ко мне, дружочек,
Конечно, угощу!


Рецензии