Мат

Вот растяпа так разбить посуду,
Из окна летит мой трехэтажный мат.
Только никого я материть не буду,
Рядом некого "убить" и поругать.

Матом я ругаюсь как сапожник,
Отчего не знаю я сама,
Муж мне раньше говорил, что я "безбожник",
А мне нравится так выражать себя.

Мат мне помогает в напряжении,
Оголяет чувства словно провода.
Словно я в каком-то наваждении,
Выкрикиваю бранные слова

Лана Димина
г.Олёкминск
30.11.19


Рецензии