Дашуне

Я приму любые строчки,
С рифмой, без - все ли равно?
Ну зачем нам заморочки?
Бежим на Джокера в кино.

А потом в "Рыжем коте"
Мы закажем вкусный сет.
По жизни быть на веселе.
В нашем стиле - лишь без бед.

16.10.2019


Рецензии