Творец даёт и забирает

    ТВОРЕЦ ДАЁТ И ЗАБИРАЕТ.
Не дело, чтоб  в душе было темно,
Вот так сама можешь заблудиться,
И открытым  оставляй всегда окно,
Ну, чтоб свет мог в него пробиться.

Тогда и  любовь можешь ожидать,
Которая на огонёк к тебе заглянет,
Любовь в окошко может постучать,
И после тебя уж вовсе не обманет.

Ведь  любовь нас так  не покидает,
Её  дарит всегда  нам  сам Творец,
Но иногда он её от нас и забирает,
Он по закону духовный  наш отец,

А люби всегда  ты светлою душой,
Но  не допускай  в  душе затменья,
Всегда давай ей отдых небольшой,
Не оставляй  малейшего сомнения.
                Вл. Сологубов.30.11.19г.


Рецензии
Хвала Творцу и Вам!!!

Михаил Стихоплётов   01.12.2019 11:11     Заявить о нарушении
Рад Михаил твоему отзыву.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   01.12.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.