Отрада - МРс

Отрада

Опускается солнце на землю,
Взглядом самым последним скользя.
Песня плачем уставшего ветра,
Словно память ушедшего дня.

Строки снова ласкают бумагу
Мягкой нежностью радужных слов.
Может это всего лишь отрада,
Или смысл, предсказуемость снов.

Напишу для тебя свою сказку,
О тебе, обо мне и о нас.
В самых пёстрых, несбыточных красках,
Чтобы это последний был раз.

Мне так хочется, но я не смею
Приступить свои смыслы границ.
Я конечно тобою болею,
Но всегда у всего есть конец.

Ты о том никогда не узнаешь,
Даже если ты снова придёшь,
Даже если всё в прошлом оставишь.
От себя никуда не уйдёшь!

Не из тех я, кто что-то прощает.
Может это и плохо, но я
Не могу по-другому! Кто знает,
Что ещё мне готовит судьба.

Отрада - утешение.

2019  (2023)


Рецензии