Осенняя прохлада

Веет холодом от людей.
Как и, впрочем, от города тоже.
Может дело во мне, стала я холодней?
Мысль эта изрядно так гложет.

И куда бы однажды ни шел:
Всюду стужа, слякоть, прохлада.
Если солнца луч и нашел,
Сохрани его, будь тому рада.

12.10.2019


Рецензии