Перекрёсток судьбы

К перекрестку моей судьбы
я свернула сквозь дебри лесные,
далеко от старой избы,
где остались мои родные.
Перекресток, к тебе я шла,
я искала пути иные.
Вот стою… И что обрела?
Для чего брожу, как в пустыне,
в темноте тоскливых ночей,
среди тысячи неизвестных?..
Мне судьба подскажет: зачем
привела меня в это место.


Рецензии