Уходи! песня

На морском берегу одни
Мы расстались с тобой,
Смотри
Волны плещут в дали
Уходи,уходи!

Радость,счастье у нас в пути
Расплескалось
Уж не найти
Волны плещут в дали
Уходи,уходи!

И не будет уж больше грёз
От того что теперь мы
Врозь
Волны плещут в дали
Уходи,уходи!

Не ходи же за мной одной
Для меня ты совсем
Чужой
Волны плещут в дали
Уходи,уходи!

Не терзай ты души моей
Ведь не будет уж светлых
Дней
Волны шепчут в дали
Вторя мне,уходи!


Рецензии