Про то не скажу никому... Песня

Текст от мужского лица

Зима за окошком бесится,
  Стучится в сердцах в стекло.
Там кто-то идёт по лестнице,
  Чуть слышны шаги его...

От ветра невольно жмуришься.
  Ты мне о любви говори!
Как много снега на улице,
  Слепят в полутьме фонари.

Любовью твоей огорошенный,
  От чувств в голове кутерьма.
Я, как воробей, взъерошенный.
  Зима! На земле зима...

А в мире волшебном и сказочном
  Предчувствие счастья растёт.
Мне так от чего-то радостно,
  Ведь сердце тобой живёт...

Так хочется верить в хорошее!
  Что сбудутся сказки и сны.
Как вьюга поют с порошею.
  Они так зимою полнЫ...

А я смотрю в изумленные
  Твои родные глаза.
Вздыхает душа смятённая.
  Ты веришь ещё в чудеса.

И верится, и неверится,
  Но сказка так грудь мне рвёт.
Пусть воют пороша с метелицей!
  Светло мне с тобой в Новый год...

Моя любимая дурочка!
  Впотьмах я тебя обниму.
Я знаю, что ты Снегурочка.
  Про то не скажу никому...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Елена, замечательная песня!

Забава Путяшная   03.12.2019 22:42     Заявить о нарушении
Рада такому мнению спасибо!!! С теплом...

Елена Жукова-Желенина   06.12.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.