Танго

На танцплощадке нам ВИА* играли,
и пел солист «Два спаянных кольца»,
а мы с тобою танго танцевали,
и часто бились юные сердца.

И звёздам было в небе тесновато,
они сияли светом неземным.
Плыл в воздухе пьянящий запах мяты
и мир казался добрым и родным.

По жизни шли уверенно, задорно,
не думая, куда наш ляжет путь…
Те чувства нам не испытать повторно
и вспять свои года не повернуть.

Но жизнь прекрасна тем, что кто-то снова
навстречу счастью вечером спешит,
и также звёзды светят парам новым,
и  запах мяты головы кружит.

*  ВИА – вокально-инструментальный ансамбль
 


Рецензии