Котята

Котята мои были разного цвета.               
Один в серой шубке, под мышку одетый.               
Другой, ярко рыжий, был добрым и нежным.               
А третий по цвету был белый весь, снежным.               
Однажды беда приключилась вдруг с ними,
Такими хорошенькими и родными.
Хотел я гуашь развести в большой склянке,
Да только разлил на котят, разбив банку.
Котята вдруг стали черней трубочиста.
На счастье ту краску сумел я отчистить.
Помыл всех котят я с хозяйственным мылом.
Оно всю гуашь с моих кошек отмыло.
Все стали они после мойки моими –
Такими, какими мной были любимы.
30.11. 2019г                               
               
               
               
               
               


Рецензии