Обнимаю Лучик дорогой

Здравствуй, Яничек, мой славный,
Лучик  солнца, дорогой.
Я рвалась, туда, обратно
И вернулась лишь домой.

 Все истории на завтра
Возвратилась я вчера.
Вся семья моя в ударе:
" Ну ты бабушка дала!"

Но, не я одна такая,
Это массовый исход,
Туда едут, кто не знает,
Остальным, обратный ход.

А мне в радость тебя видеть,
Обнимать и целовать
И моё тебе спасибо,
Светлый Лучик, передать.

Л Ц Я


Рецензии