Любовь не пропала

 Любовь не пропала.
 Она не исчезла.
 Она как была.
 Так осталась, и честно.
 Я по тебе как скучал, так
 скучаю.
 Звоню я тебе.
 Только не попадаю.
 Я в соту твою.

 А я люблю тебя, люблю.
 И каждый раз о том твержу.
 И набирая я звоню.
 Тебе звоню.
 Не отвечаешь ты в ответ.
 Ты недоступна, словно нет.
 Не существуешь для меня.
 А я люблю тебя.

 Ищу тебя я и скучаю.
 Других вокруг не замечаю.
 Тебя не заменить.
 Тебя люблю.
 И вновь твой номер набирая.
 В груди стучит и замирает.
 То слишком часто бьётся сердце.
 То болит.
 И в ожиданьи каждый вечер.
 Проходят дни.
 Ты бессердечно.
 Вновь отвергаешь все мои звонки.

 Любовь не пропала.
 Она не исчезла.
 И вновь я звоню.
 Я скучаю .
 Известно.
 Что ты далеко, и тоже скучаешь.
 Но почему же, не отвечаешь.
 На эти звонки, крик души
 и стук сердца.
 В ответ набери.
 Ведь мой номер известен.
 
 


Рецензии