Быть или не быть...

Пустотой заполнено сознание,
растеряли веру по пути.
Нам кресты без имени поставили,
чтоб могилы было не найти.

Все живое корчится в объятиях,
убивая похотью любовь,
осквернили старое распятие,
воскресить Христа решили вновь.

Черепами вымощены улицы,
больше птицы песен не поют.
Всюду смерть! Ее коса не тупится...
Каждому найдется здесь приют.

Просто настроение осеннее...
Связываю порванную нить
в вечном сне, который есть спасением
от вопроса "быть или не быть?"

20.10.19


Рецензии
Быть, Рит! Конечно БЫТЬ!

Дмитрий Старцев   19.02.2020 00:13     Заявить о нарушении
Дим, это удел не очень слабых - быть!БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!Спасибо тебе, дорогой!

Маргарита Бородина   16.11.2020 14:40   Заявить о нарушении