Шёпот ветра

Однажды ветер мне нашептал,
Что забьётся сердце и не раз.
И вот тот миг, он настал,
Я был сражён блеском твоих глаз.

Словно бриз морской волны,
Ты меня околдовала.
Пусть ночь украдёт наши сны,
Как мелодия  разума прозвучала.

Я пойду вверх, по прямой,
Ни куда не отступая.
Твой образ плывёт пере домной,
Сознанию не уступая.

Я проплыву сквозь туман,
Навстречу лучам зари.
Ночь растает как обман,
Ты меня улыбкой озари.

Под ногами мелкий лёд,
Хрустят стекла  осколки.
Пусть ветер мне шепнёт,
Любовь пронзает словно иголки.

Я коснусь твою ладонь,
Нежно проведу лепестком.
В сердцах наших не укротить огонь,
Да и не стоит думать об этом.

Все надежды как канат сплелись,
И якорь тянет на самое дно.
Но мечты наши узлом переплелись,
Вверх тянет всё равно.

Я хочу лишь одно пожелать,
Пусть ветер ещё раз шепнёт.
Но не даст звезде угасать.
А там уж как нам повезёт.


Рецензии