Вся суть нашего телевидениия в общем

Как обычно телик я включил,
И если честно, то просто охренел.
Ладно, когда путают педали или проёбывают ключи,
Но от увиденного реально я прозрел.

Школьник лет восьми под колесо угодил,
И водила тут вроде вовсе и ни при чём.
Но ощущение такое, что глаза себе залил,
Ведь доза алкоголя в крови говорит о том.

Очередной депутат как всегда облажался,
Миллионы на счетах спрятать не успел.
На взятке где то ненароком попался,
Но на скамью подсудимых так и не сел.

Собственно, садить за что, он же ни при чём,
Аккуратно превысил скорость только и всего.
Но вот ребёнок разбил стекло своим плечём,
И родители больше не обнимут ни когда его.

Вновь забастовки всколыхнут всю страну,
Цены на бензин до жути пугают.
И не чем платить по счетам ветерану,
А в правительстве, там не оступают.

Опять сообщат, что идут эшелоны,
Гуманитарная,  бедным странам.
Забитые до отказа все вагоны,
И ни слова « А как же нам».

Я понимаю, до пенсии  не дожить,
Да и на *** она вообще нам нужна.
Стариками свой век бы прожить,
Детей поднять, если не может страна.

Порой просто не можешь поверить,
Ощущение того, что наступил ад.
А президент всё хочет заверить,
Идём вперёд, и ни шагу назад.
 


Рецензии