Про ремонт

В общем, братцы, так сказать,
Речь сейчас пойдёт о том.
Что по русски,  епона мать,
Мы зовём ремонтом.

Не сказать, что руки то из места,
Да и голова соображает вкось.
Но как следует из текста,
Решились мы, тут – то и началось.

И клей ***ня какая то,
Пропорцию хрен поймёшь.
Жена на меня уж злая то,
Что же ты обоих рвёшь.

Угол не приклеился,
Меня аж злость взяла.
Не так ещё вспотеете,
Побелеете, как зола.

Стыки все не ровные вот она беда,
А там гардины под потолком висят.
Жена взбешённая – а ну дай сюда,
От злости виски с зубами скрипят.

Три дня сквозь зубы, нервы на износ,
Но мы сумели всё - таки закончить.
Наклеили нужное количество полос,
И даже кое - что в квартире починить.

В общем, братцы, скажу вам прямо,
Ремонт, это блять такая штука.
Нервы ****, безжалостно и упрямо,
Как железом по стеклу, сука.

Не беритесь сами ни когда,
Ну, его на *** ****ь.
Взяться легко, но вот беда,
Проще по воробьям с ружья стрелять.


Рецензии