Как котенок мечтать летал

Как- то глупенький котёнок
Стал с воробушком дружить.
Наблюдать любил с восторгом,
Любит пташка как парить.

Попросил его однажды
- Научи меня летать!
Но воробушек ответил ,
- Кошкам небо не узнать.

Но котёнок не поверил,
-У других пойдем спросить
Может мудрая ворона
Мне сумеет подсобить.

Но ворона отвечала,
" Милый мой, зачем мечтать"?
Но котёнок своевольный,
Буду все равно летать!

Спрыгнул с крыши, предвкушая,
Что полёт он ощутит.
Больно стукнулся о землю,
Лапка ноет и болит.

Перелом, придётся долго
В гипсе котику ходить.
" Эх, какой я был упрямый!"
Стал котеночек грустить.


Рецензии
Ме будет наш малыш летать,
Но можно, нужно всем мечтать...
Спасибо,Дмитрий..
Милое...Всего самого чудесного котику! :-)

Светлана Доля   09.10.2020 16:04     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю )))

Дмитрий Суханов 4   10.10.2020 19:53   Заявить о нарушении