Телевидение

Изобретение века
По началу
Искреннее изумление
Радость нескончаемая
Для новоиспеченных зрителей
Линза наполненная водой
Великолепнейший экранчик
Увеличителя

Фильмы хорошие
Передачи добрые
Умные
Изобретательные
Музыкальный киоск
Наводивший
Среди певцов и людей искусства
Приятнейший культуры порядок
Снисходительного обоюдно
Лоск обхождения шёлк

Киножурналов
Не пересчитать
В том числе
Орешек твёрдый
Хочу всё знать
И в этом мне поможет ...
Фитиль тот ещё
Мы в нём уверены были
Знали нам профилактикой
Морали он нам был нужен и гож
В критике был он далеко не скромник
В общем,на уровне было  всё
Хоть не все поначалу
ТВ имели приёмник
Это было поправимо, о смех
Одни у соседей смотрели
Другие, где кто смог
Передач просмотрено было много
С расстановкой, чувством
Без помех

Культурные
Естественно
Воспитательные
Идеологически
Натуральные
Подобранные
Тщательно
Короче
Жаловаться на что-либо
Было грех
У публики многонациональной СССР
Грандиозный ТВ имело успех

Подъем
Душевно
Моральный
Телевидения
Чисто-лучистый
С падением СССР
Оборвался
Б баках будто
Мусорных
Электронно-лучевыми трубками
Вздрогнув пыхнул, шипанул
Скрылся
Взорвался

Что происходит сейчас
То, что произошло
Чуть позднее
В 80-х уже
Позже

Кнутом низкопотребности
Бьет теперь ежедневно
По не мытой
Мойдодыра читал
Но подробностей некоторых
Не помню
С утра
Детина
ЕГЭ жертв

Роже

Что стали показывать позже?
Да просто
Банально
Что и на взгляд негоже
Сериалы
Мыльные оперы
Сплошная реклама
Провокационные шоу
Видео из за рубежа
Грязная политика
Позорище на весь свет
Клоунада камеди клаб, дом-2
Если бы сатира, ан нет
Дикобразный разврат
Дебилоидный смех
Эх
Вашу мать
Горя луковые вы
Овощи
Нетерпимый
Грех!


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Актуальное оно, жизненное, верное. Да, при СССР передачи были замечательные. Добрые они были, светлые, интересные. Сейчас одно зло, всё лучшее извращено. Посмотрел я на всё это, противно стало и лет шесть или семь назад выкинул зомбоящик. Спасибо, что затронули эту тему! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   30.11.2019 23:18     Заявить о нарушении
Наберите в яндексе "на московских изогнутых улицах mp3"
послушайте песню
Может бросите курить
С уважением. Спокойной ночи

Данил Солнцев   30.11.2019 23:42   Заявить о нарушении
Спасибо! Наберу. Спокойной ночи!

Александр Попов -Ситников   30.11.2019 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.