Юле

Во снах тебя карауля,
Ночами почти не спал.
По звёздам читая - Юля,
Тобою окрыленный стал.

Не раз ещё повторюсь,
Так вот сложилось судьбой.
Крепче к тебе прижмусь,
Я проживу свою жизнь с тобой.

И пускай не раз ещё в пути,
Бог нас проведёт через пороги.
Нам с тобой доведётся пройти,
Изрытые временем дороги.

Пусть за поворотом бушует шторм,
Мачта корабля развевается ветром.
Маяк улыбнётся, как загадочный вор,
Всё же направит нас под правильным углом.

Шаг за шагом только вперёд,
За руку друг друга держа.
Наш самолёт идёт на взлёт,
Тихо, плавно и не спеша.

Ещё не раз повторюсь,
Пускай все черти идут в ад.
За тебя покрепче держусь,
Иду вперёд, и ни шагу назад.

Строчка за строчкой, как этот стих,
Я чередую гармонию наших чувств.
Но словно дьявол в преисподней затих,
Слышится рокот из подземных уст.

Но наша любовь это гранит,
Её не пробьёт даже кувалда.
Как святоша верность библии хранит,
Наша сила это верность и правда.
(Под музыку песни группы АлисА – Красное на Чёрном)


Рецензии