Далеко

И вновь на небе яркий круг,
Горячий кофе глоток бодрит.
Тьма расплывается  вокруг,
Динамик в ушах хрипит.

А где то там далеко,
Ветер играет грёзами.
И пусть будет нелегко,
Твою постель усыпать розами.

Я вновь сам себе повторюсь,
Пускай, так вот ну и пусть.
Поддержкой ветра зарекусь,
И словно волной унесёт грусть.

По ту сторону океана,
Куда не заплывал человек.
Нет места фальши и обмана,
Улететь и схрониться навек.

Пустите меня в эти края,
Мне глубоко  наплевать.
Хотя бы коснуться этого рая,
Главное, рукою достать.

Далеко, куда едва хватает глаз,
Кромка волн касается облака.
Посадите на корабль всех нас,
И увезите туда навсегда, в далека.

А там, как уж пойдёт,
Сбудутся наши мечты.
Рассвет за закат сойдёт,
Встретимся я и ты.

Далеко, за сияньем ночных городов,
Где нет грязи и воздух без свинца.
Зародится на свет слово любовь,
Что ознаменует конец конца.


Рецензии