Я сама себе крылья подрезала

Я сама себе крылья подрезала,
Чтобы больше уже не летать.
Надо раны залечивать свежие,
Чтобы следующие получать.

В тридцать лет я с любовью простилась,
Повстречавшись с обманом опять.
Жизнь семейная не  получилась.
Сколько можно мне ждать и мечтать?

В сорок лет я в тоске, на перроне.
Убежать я хочу от нее.
Поезда все ушли - не догонишь...
И разбито корыто мое.


6.02.2019


Рецензии