Sexybabe

Мы с приятелем собрались,
Шоу стриптиза посмотреть.
Но пивасика нажрались,
Так, что сука, охереть.

По пути  ещё добрались,
Прошлись по магазину.
Но до кассы не добрались,
Короче, спёрли резинувую Зину.

Кукла, просто охуеть,
Sexyбаба, прям огонь.
Ну, в руках её вертеть,
Меж ног запустил ей ладонь.

А дальше, всё как по схеме,
По инструкции, так сказать.
Мы, конечно, же, не в теме,
Кому и как на ней скакать.

А на утро, протрезвев,
За голову бля схватились.
От отчаяния озверев,
Не на шутку переполошились.

Что делать, как же так,
Костёр быстрее разжигать.
Это ж надо, так попасть впросак,
Давай улики уничтожать.

Стрёмно как то, если честно,
Резиновую куклу взять украсть.
Хоть и говорить как то не лестно,
Вот такая вот напасть.

Резина вся сгорит дотла,
Запах ветер разнесёт.
И развеется зола,
Воспоминания унесёт.
(Если честно, мотивация от группы Ленинград)


Рецензии