****юля

Часто без спроса из дома сбегал,
Знал, что получу ремнём люлей.
Отец меня до полуночи искал,
Что бы ремнём выписать ****юлей.

С детства всегда был сорванцом,
Этакий заядлый смешной хулиган.
Но стоило мне встать перед отцом,
Грудью защищала всегда моя маман.

Даже когда я немного подрос,
Всегда старался с дома улизнуть.
Ох, хватало ссадин и занос,
А младший брат старался стукануть.

Раз с приятелями канистру нашли,
Запах  очень сильно заинтересовал.
Спиртом себе желудок прожгли,
И я на всё лето в больничку попал.

Соседского мальчишку успел отхуярить,
За то, что воровал яблоки в нашем саду.
Девчёнку, что, напротив, в кустах отжарить,
И сказал, что  вечером к ней ещё зайду.

В школе дрался я не раз,
Часто получал ****ы.
Тощий такой,  пара глаз,
Дразнили, мол, у меня глисты.

Уже в шестнадцать я с пацанами,
Травы самокрутку пыхнул косячок.
И вся жопа покрылась синиками,
Отец узнав, взял в руки ремешок.

На речку летали со скоростью пуль,
Пока родичи дома не просекли.
Папа вхуярил таких ****юль,
В общем, ремнём заебись отсекли.


Рецензии