Благодарю тебя, мой ангел

 

 Благодарю тебя за доброту.
 За нежную любовь к родной природе.
 За красоту,которую находишь ты,
 Пусть даже в непогоде.

 Твои стихи есть зеркало души,
 Что отражают очарование родного края.
 Вдохновение тебе диктует,-- ты лишь пиши,
 Нас на свидание с прекрасным увлекая.

 Мы с удовольствием пройдём
 По золотому,сказочному лесу
 И пробежим на лыжах
 По заснеженной равнине.

 С восторгом слушать будем
 Жаворонка песню.
 И солнцу рады очень
 В летнем небе синем.

 Будь то пейзаж,
 Погодные явления,
 Полёты ласточек 
 В ромашковых полях,--

 Всё это добротой своею
 Ты об'емлешь
 И нам даруешь
 В изысканных стихах.
 


Рецензии
Душевное, искреннее посвящение, Поэту, Татьяна! Удачи Вам!

Николай Лещёв   16.12.2019 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, для меня очень приятна и лестна Ваша оценка.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями

Татьяна Трунина   16.12.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.