Уныние

"Все плохо у меня!"
Об одном болтовня.
Вокруг все серые мыши,
У всех скошены крыши.

На лицах у мимов
Одна пантомима:
Грусть и тоска
Ах,жизнь не легка.

Нужно в каждом моменте,
Искать аргументы,
Чтоб счастливо жить
И ни за что не грустить.


Рецензии