Немного забылась...

                По мотивам строк; "Я сегодня..."
                Стихотворение-фантазия  http://www.stihi.ru/2019/06/22/5793

                "Люблю всё, от чего у меня высоко бьётся сердце. В этом - всё".
                Марина Цветаева

                Я сегодня летала в твоём небе.
                Я сегодня видала твоё солнце.
                Я купалась в любви и лихой неге.
                Я слыхала, как в детстве играл Моцарт.

                Я не знаю, что дальше и как будет,
                отчего пишу я легко и складно.
                Но безжалостно явь ото сна будит.
                Если там был обман - обмани, ладно?"


   Немного забылась...

Она писала складно и легко,
меняя на любовь  лихую негу.
В кофе  при этом лила молоко,
в чай, вместо сахара  - снега.

Квартиру вчера не спеша убирала,
в руках, по старинке - метла.
Немного забылась и - полетала,
тёплой погода была.

А на балконе соседнего дома,
пачку открыв сигарет,
ОбезумЕв,  в состоянии комы,
язык прикусивший- сосед...

Бабушки в детстве сказки читают,
но чтобы над городом,так?
Женщина с веником тихо летала...
-  Съехал у парня чердак....


Рецензии
УХ ТЫ, ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ!
И Я ЛЕТАЮ ЧАСТО НА МЕТЛЕ.
Такое наше миро-восприятие...
Такой вот он у нас - парад алле!)))))

Ковалева Елена   22.02.2020 19:24     Заявить о нарушении
Летайте на здоровье.5+

Олег Смирнов 3   23.02.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.