Часы бегут... И вновь причал...

Часы бегут...И вновь причал...
Спустилась ночь, луна сияет.
А пёс лежит, он заскучал.
Опять хозяина встречает.

Уже всё опустело в миг,
Когда причалил тут паром,
Но пёс всё ждёт, придёт старик
И вновь направится с ним в дом...

Но на причале тишина
И не слыхать родных шагов...
Из боли выросла стена
И выть он на луну готов.

Всё понял...Больше не придет
Старик и дом тоскливым стал,
Но всё же пёс с надеждой ждёт
И вновь приходит на причал...


Рецензии