Без названия

Среди машин бескрайнего потока,
Среди бездушных, безразличных зданий
Серые люди бродят одиноко:
Толпа несчастных уличных созданий.
Сливаясь мимикой с асфальтом пыльным,
На небо пасмурное походя.
Они для доброты и радости бессильны.
Я ничего от них не жду, кроме дождя.


Рецензии