Высоко в горах ночью в лесу волки

Белые хлопья снега кружат над
 в пальто одетым белоснежное лесом
Я боюсь выглянуть в окно там волки
Воют всю ночь
Вокруг леса
Окруженный горами  один
стоит наш санаторий


Рецензии