Тишина ночи

Вновь  опустилась тишина
И за окном весь двор затих,
А я опять сижу одна
И на листке пишу свой стих.

Тихонько тикают часы
И музыкой вокруг полны
Все стены дома и красы
Наполнены ночные сны...

Уже и стрелки полный круг
Успели сделать и не раз,
А мне не спится, жду, а вдруг...
Родится стих в полночный час.

Вне времени летит душа
Навстречу пламенной мечте
И рифма дивно хороша,
Ложится строчкой на листе...

А за окном почти рассвет
И просыпается вновь двор.
Стиха окончен мой сюжет
И сон тихонько смежил взор...


Рецензии