Я по рукам твоим скучаю

Я по рукам твоим скучаю,
Прикосновенья губ я жду...
Впервые в жизни вдруг встречаю
Я грубой ласки чистоту.

В руках твоих хочу забыться,
От бед себя огородить...
Увы, мечтам моим не сбыться -
Чужой мне храм не возродить...

20.05.94

                * * *

Фото автора


Рецензии